乗っていきませんか?

Male
Unrated
Depature date
January 17 2010 05:00
Return date
January 17 2010 19:00
Application deadline date
January 16 2010 18:00
Seats
2
Take turns
Not needed
Gasoline
¥2,400
Highway tolls
¥3,600
Parking fee
¥1,800
Car wash charge
¥0
Other riders
Men
0
Women
0
Riders
None
  • Total1
  • Man1
  • Woman0
  • Unknown0
Details
17(日)ハチ北行きませんか?
『5:30最寄阪神高速IC-午前券で各自自由滑走・昼食-現地13:00発』でどうですか?
4時間ほどしか滑れませんけど・・・。
my carはキャリア無しですので荷物の関係上、私含めて3名が限度かと思います。
ステーションワゴン4WDです(ノーマルタイヤにチェーン対応)
あと、交通費は折半いただけるとありがたく思います。細かいですが以下に計算してみました。
距離160km(阪神高速長柄IC~ハチ北スキー場として)
《ガソリン代計算(my carℓ8、ガソリン1ℓ120円として計算)》
  160÷8=20ℓ必要
  20ℓ×120円=2400円・・・・①
《高速代金計算(阪神高速-中国道-舞鶴若狭道)》
  ・阪神高速    500円×2=1000円
  ・中国道~和田山1300円×2=2600円
               計3600円・・・・②
《駐車場代金》
  ハチ北 土日祝ゲレンデ駐車場代金1800円・・・・③
交通費総額
①+②+③=7800円  → 私を含めた参加人数で割ります。
以上、ご無理の無い様にご検討くださいませ。
Register now to make new friends! ⛷🏂